Alheira de Vinhais IGP

Enchido feito com carne de porco de Raça Bísara cozida, devidamente desfiada, e pão. Intercalando o enchido com gorduras de porco, condimentadas com azeite de Trás-os-Montes DOP, sal, louro, alho e malagueta. A Alheira é um enchido curado pelo fumo da lenha.
   
 
Informação Adicional do Produto
Composição Carne e toucinho de porco de Raça Bisara, galinha, água em forma de calda, pão de trigo, sal, alho, colorau, azeite de Trás-os-Montes D.O.P. e tripa de vaca seca.
Sugestão de Consumo Deve consumir-se, de preferência, assada na brasa ou no forno e acompanhada com batatas e legumes..
Produtos Relacionados
 
Alheira Bísaro Tradicional
Alheira de Javali
Alheira de Caça
 
   
                               
  Navegação     Siga-nos         A. Montesinho Grupo     Contactos    
                       
  HomePage Facebook
Google +   A. Montesinho Turismo Gimonde 5300-553 Bragança - Portugal  
  Quem Somos Youtube Pinterest   Restaurante D.Roberto   Tel: +351 273 302 510  
  Produtos Twitter Flickr   Quinta das Covas   Fax: +351 273 302 517  
  Onde Comprar Linkedin Instagram Bísaro Salsicharia Tradicional      
  Receitas Blogger Vimeo          
  Contactos Foursquare