Salpicão de Vinhais IGP

O Butelo de Vinhais IGP é um enchido feito com costela, suã, rabos e barbada de porco, condimentado com sal, pimento e alho, a sua cura é feita através do fumo da lenha.    
 
Informação Adicional do Produto
Composição Costela, rabo de porco de Raça Bisara, água, alho, colorau, sal, orégãos, cominhos, louro, tripa de porco.
Sugestão de Consumo Deve ser consumido cozido, acompanhado com batatas e legumes cozidos, de preferência casulas (cascas de feijão verde desidratado). O Butelo deve ser cozido em duas águas, sendo o tempo de cozedura de, aproximadamente, duas horas.
Produtos Relacionados
   
   
   
                               
  Navegação     Siga-nos         A. Montesinho Grupo     Contactos    
                       
  HomePage Facebook
Google +   A. Montesinho Turismo Gimonde 5300-553 Bragança - Portugal  
  Quem Somos Youtube Pinterest   Restaurante D.Roberto   Tel: +351 273 302 510  
  Produtos Twitter Flickr   Quinta das Covas   Fax: +351 273 302 517  
  Onde Comprar Linkedin Instagram Bísaro Salsicharia Tradicional      
  Receitas Blogger Vimeo          
  Contactos Foursquare